***

Лариса Голубкова
Давай не думать о плохом!
О том,что осень скоро в дом
Начнет настойчиво стучаться,
Что все же предстоит прощаться,
Что будут редки наши встречи,
Что досаждают слухи, речи,
Что вьюги принесут смятенья,
Что будут частыми сомненья
В том есть ли Вера и Любовь,
Что будет больно вновь и вновь,
Что так тонка у жизни нить...
Давай не думать. Просто - жить!