В погоне за мечтой

Юлия Солярчук
Я порою летаю во сне,
но, поверь, я совсем не ребёнок.
Просто я так хочу к тебе,
что совсем не страшусь этих гонок

за небесными чудо-мечтами,
где с тобой мы одни в небесах,
разгоняем все тучи руками,
убивая в себе детский страх.

В облаках мы, забыв о печалях,
звёздной пылью по небу плывём.
Растворяясь в заоблачных далях,
проливаемся серым дождём…