***

Анастасия Салмина
Сердце пало в борьбе с реальностью
Надорвалось...
И все то, что казалось малостью
Только малость.
 
Мир невинный был в прошлом времени,
Растворился.
Мне казалось - нет больше бремени,
Груз свалился.
 
А теперь понимаю - прожито
Было счастье...
СодралИ мою  жизнь со скрежетом,
С дикой страстью...
 
Уходили года прекрасные,
Уходили...
Или милые, или грязные,
Или... Или...