Уж замуж невтерпёж!

Приколочка
http://www.stihi.ru/2009/08/03/4505

А в ЗАГС ты что-то не зовёшь,
Хотя давным-давно пора бы уж.
Ведь мне уж замуж невтерпёж!
Когда же ты меня порадуешь?
Всё недосуг да недосуг,
Для жизни личной нету времени.
Года летят - спеши, мой друг!
Дай шанс хотя бы забеременеть.
Я стану мамой, ты - отцом,
Отбрось все страхи беспричинные.
Ну, не ударь же в грязь лицом,
Хотя бы раз побудь мужчиною!
А я побуду с животом,
Потом рожу. Зачем кобенишься?
Пошли в кроватку! А потом
Поженимся. Куда ж ты денешься?!