Перед смертью

Владимир Большаков
Глядя на яркий свет,
Чувствуя дыхание судьбы,
Слыша тихий бред
Лежа на смертном одре,
Видя на ярком фоне
Какую то странную тень,
Ощущая предсмертную агонию
Дышать становится лень.