Обочина жизни

Данка Черрипашка
Обочина жизни,
Иду босиком.
Обрывки мечты,
Прячу тайком.
Обрывки любви,
Уснули, снега.
Прошу отпусти,
И уже навсегда.
Прошу не держи,
Не надо лукавить.
Смыли дожди,
Что можно исправить.
Расставлены сети,
Но ты не попался.
Никто не в ответе,
Один ты остался.
И все что может,
Прошло как во сне.
Не так и тревожно,
Уж мне о тебе.
И я здесь осталась,
Котенком чужим.
Смешная реальность,
Быть вместе одним…