19. 06. 09

Диана Тм
Всё началось, а где закончится
Это сон, тебе всё это снится
Иногда так хочется забыться
Смотреть как волны бьются о скалы
Как в небе сокол летает
Кому то нужно знать
Как в жизни бывает
Как добиться успеха
И ты такой же как всё
А мне это не к спеху
Веришь такие люди бывают где то
Думают о других, любят, ценят
Не встречал таких как эти
Время жестоко, о нас забудят
Цель есть? Иди к ней скорее
Не верь никому
Не верь самому себе, а делай всё быстрее
Пока не пропал
Живи, живи
Знаю устал..Иди, иди
Только не забудь дом родной
Где вырос, где жил, где родился
Родные места позабыть не возможно
И так просто и сложно
С годами всё забыть можно
Печали смерти позабыть
И всё простить
Любил кого то, а его забрали
Думаешь никогда не позабудешь
Обиды не прощаешь
Пройдут года, а ты страдаешь
Ещё друзей теряешь
Жалеешь что живёшь, а вокруг все умирают
Забиваешь..Ты же мечтал о чём то
А где эта мечта
Была она в школьные года
Опять она не даёт покоя
Как вспомнил счас какое было счастье
А теперь такое горе
Сестра плачет, она подросла
Полюбила пацана
Она ещё так наивна
Думаешь о ней, как бы не поверила,как бы не доверилась
сердце молодое, она ещё девочка
Как она тебе дорога...
И у тебя есть любимая девушка
Они как две половинки души
Две надежды и мечты
За обеих так страдаешь, сердцем переживаешь
А если молчат, ничего не говорят
Сходишь с ума, твоя кончина
Как нож в спину
Да нет, ты видимо ничего не знаешь
Младшая малая с каждым днём всё больше отдаляется
Милая, добрая стала холодною
Так нейтрально
Сердце бьётся как ни странно
Но всё случилось, мы небыли такими похожими
Возможно просто прохожими
Что бы понять друг друга речью монотонною
Монологи, монологи с ней и больше нечего сказать
Снова монолог с ней
ты сходишь с ума
Диалог с собой, ты продолжаешь улетать
выпиваешь рюмку до дна и ложишься спать
Её не хочешь больше видеть
Её не хочешь больше знать
С утра самочувствие..
Недоброе предчувствие
Говоришь что больше не будешь, но снова куришь...
Ты знаешь это не поможет
Лишь её "прости" от тоски тебя спасти сможет
Вновь тебя тоска гложет
Больно верить в то что верил
Не надо лжи, не надо боли
Ты всё это говоришь себе, а нож лежит не столе
В телефоне гудки, слова больше не звони
Её голос, прощай и ты уже где то там где так прекрасно
Там где ветер шепчет про любовь
Вновь как будто вместе
Как жаль что это лишь в песне
А что дальше, после
Если вы уже не вместе
Да грустное солнце даже не греет
Вдалеке что то белеет
Открываешь глаза, еле еле не спеша..
Люди...белые халаты.. возвращают тебя к жизни
В глазах твоих слеза
И ты всё потерял..
Забыл и то чего не знал
Забыл кого любил, зачем страдал, кого терял...