Твоя Нежность...

Бабка Ежка
Твоя нежность растаяла... в капле желаний...
озареньем струилась... была как наркоз...
Ощущеньем любви... эхом сладких мечтаний...
звоном горьких пощечин... в озере слёз...

Следом... сердце щемит... от признаний...
не сбылось... не сложилось... не спеть...
Только... тонкая нежность... в сердце осталась...
не ушла... не исчезла... от слова 'не сметь'...

Это - смерть.... капля крови и боли...
соли гранула в сердце... ужасно саднит...
Слёз дождя... от обид... осознаньем неволит...
след любви... без тебя... стынет мир...

***
Your tenderness melted... in a drop of desire...
flowed with illumination... was as anesthetic...
A feeling of love... an echo of sweet dreams...
the ringing of bitter slaps... in the lake of tears...

Next... the heart aches... from confessions...
didn't come true... didn't work out... don't sing...
Only... subtle tenderness... remained in a heart...
no leave... no disappear... of words 'don't dare'...

This is death... the drop of blood and a pain...
crumb of salt in a heart... it terribly sores...
Resent... aware is captivated... tears of rain...
t r a c e of love... without you...
 the world f r e e z e s...




тема от
http://stihi.ru/2009/08/03/4949
капля желанья или цветок зла...  Маргарита Виталина