Мы не в силах кого-то спасти...

Сэфер Лардан Лэйн
Мы уже не в силах кого-то спасти -
Распинают святых за верность сердец
И на кладбищах рубят кресты на костры,
А смиренные верят - еще не конец.

Сердце бьется в клетке несказанных слов
Крик души застыл на осколках веры,
А в дворцах слышен звон золотых оков,
Да фальшивых истин одни лишь химеры.

Разучились мы жить, разучились ждать,
Позабыли все то, чему нас учили.
И любить не хотим, а только лишь брать,
Мы живем не взирая, что дух наш убили.

Троп нехоженых ищем все время в судьбе,
Но не видим тех, кто идет с нами рядом,
Кто в тернистом пути все же верит мечте,
И живет на земле, не пугая всех адом.

И не важно, что ждет у Вселенских Врат –
Пламя ада, потерь скорбь иль крылья удачи,
Шаг за шагом наш взвод уходит в закат,
Значит здесь суждено нам решать все задачи.