Я буду жить, вдыхая ваши страхи

Дхармасоул
Биение сердца горит на рассвете,
Где дух мой обижен,
На той высоте,
Летали когда-то хмельные приветы,
Любили, ласкали в вине.

Зарывшись в скорлупки,
вы прячетесь,дети,
Когда я хочу повидать ваши сны,
Вины моей нет, в том,
что песни все спеты,
давно сочтены злые дни.

Мы есть миллиарды миров,
Закрытых тугой перепонкой,
Я вижу несметных врагов,
Чья жизнь превращается в гонку.
Я вижу ваш страх перед долгой дорогой,
Дышу ощущением смерти,
Она будет очень короткой,
Поверьте мне, милые дети.