Я все еще ищу тебя

Таня Снежинка
Луны серебряная брошь...
Ты мой сейчас в ночных мечтаньях.
Лучом неоновым скользнёшь
И таешь в звёздах-обещаньях.

Чуть свет, искать тебя спешу,
Закрыв на ключ уютность дома.
По тесным улицам брожу
С мечтой своею невесомой.

Ищу любовь в толпе людской -
Она мелькнула и погасла.
Опять не ты, опять другой -
И всё обман, и всё напрасно.

А может, сам ко мне придёшь,
Когда  надежду потеряю.
Лучом неоновым блеснёшь
И полетим в предместья рая.