Пробуй!

Лариса Чупрова
Пробуй закрыться глухими ставнями,
хлипкой надеждой, что не услышат,
что Фото на полке глухо заставлено,
и на него никто не дышит!

Хриплым голосом пой о прощании,
отзвуком трепетным летнего грома,
томно купаясь в строчках печали
словами, которых никто не понял.

Влекущим мотивом, сиренами сложенным,
пристальный страстный и нежный голос
пытается высказать невозможное -
россыпью звездной манящий космос,

Голос желания, того не знающий,
что в нем - отрава или жажда,
вновь и вновь себя удивляющий,
что еще жив, и в нем – только правда…

15 августа 2009 г.