Каждый день

Эбенхольц
Ладно.
не ладно. совсем .
досадно..
умрем.
печально.
забей
в кармане пару таблетокн найдешь
и радуйся бля,что живёшь.
Была ли весна?
илюзия реальности испита тобой до дна.
цепочная реакция,и звуки взрывов
в тихой агонии подихаешь от бесчисленных язв и нарывов.
лишив однажды девственности душу,
плеснешь отраву изнутри наружу.
Не прячь от меня свои мысли,идаж если  я тебя не пойму,
не закрывай крышку туже, не прячь свое телов бездну.
Давай будем жить вместе,
но каждый ведь сам за себя,
и опять разум взвесив,
будем делится на племена.
Я не боюсь обнажится,
моя суть и так нага,
я живу для того чтоб убится,
продаюсь за стакан вина.
Так давай же возьмемся за руки,
ты что наизусь знаешь Ницше
и я презренный тобой - духом нищий,
неведущей окутан тьмой.
Я поделюсь терпеньем.
ты просто же будь со мной.
уважай меня в моем к тебе почтенье.
Успокой своих мыслей рой.