Играй актер! Твоя судьба играть

Ненси Колд
Играй актер! Твоя судьба играть
Играй гонимый в страшном танце
Улыбки, смех и кружиться опять
Уставшая актриса в пьяном вальсе

Пустует зал, на сцене уж темно
Но так и не дадут остановиться
Играй, актер, и пей вино
Что бы совсем не застрелиться

Играй, играй, коверкая лицо
И обрывая сваи крылья
Пусть это больно. Все равно
Так надо. Надо задыхаться пылью

Играй, актер, и может быть тогда
Смерть оценив твои уменья
Пронзивши тьму, как шалая стрела
Тебя предаст желанному забвению