В этом хороводе

Матвей Крымов
В этом хороводе
Истертых одежд,
Разбитых сердец
Оплаканных снов
Пальчик выводит
На тонком стекле:
«Полный ****ец».
Истлела любовь.
И забирая в себя немоту
Летних дождей,
Мертвых ночей
Пальчик вновь скользит по стеклу
И кровь смывает все в пустоту.