В бессмертном ритме Besame Mucho!

Татьяна Танько
       ~~~~~~~~~~
Песня любви - танго разлуки,
Всё это было, а теперь -
Объятья вспоминаю, руки.
По капельке часы потерь
Стекают в чашу Мироздания,
Как заточение - ожидание,
Где сожаление через край,
Аккордов тремоло*:
"Прощай!"
Вскружили голову нам звуки,
Припав к груди:
- Забудь, прости!,
  Нам вместе в землю не врасти.
- Забудь, прости!
- Прости, прощай!
- Любил!
- Люблю!!
- Дождись!!!
    ~~~~~ Печаль~~~~~~

Мне отрешение сна даёт свободу,
Я вновь лечу к тебе навстречу,
Чтоб мысленно рассечь пространства своды,
И прорасти в твоём сознании,
Единственным воспоминанием Любви.
Чтоб трещинкой остаться на губах
/от поцелуев жадных и нещадных/
Так было, есть,
Да будет так, не только в снах.

Я - Ангел твой!
Ты - Демон мой!
Боль...
Прожигаешь до кости,
Дав волю страсти:
- Отпусти! Прости,
  Бьет крыльями тревожно стая.
  Прощай, иначе воспылаем!

Стучат сердца -
Судьбы ошибка? 
Виной всему вино столетий.
Глоток -
И, на заклание богам,
Чтоб плоть кипела, бунтовала,
Звучит Besame mucho!
Жизни мало.

Слова и музыка всему виной,
И души наши над землей!
Ты был со мной,
Ты был во мне,
И я в тебе, навек останусь.
Вновь чёрно-белое крыло разлук
кружит над нами.
Так что же там, за облаками,
Любви счастливой, яркой край?
Вибрации по телу
От волшебных нот - Besame mucho!
       Божественности фраз - Besame Mucho!
             В бессмертном ритме - Besame, Besame Mucho!
                Где мы с тобой в последний - первый раз.
               
      
15.08.09
*Тремоло (итал. tremolo, букв. — дрожащий) — приём игры на струнных, клавишных и других музыкальных инструментах.
Изображение из Инета http://www.gazeta.lv/story/6322.html там же история создания песни Консуело Веласкес.
Послушать эту потрясающую песню по ссылкам:
http://patefon.knet.ru/besame.htm
http://www.youtube.com/watch?v=dVboAdTF0Dw