Мерзость

Андрей Каменецкий
Мерзость
Спокойный нежный сердца звук
Внезапно в дверь раздался стук
Ты взгляд пустил гулять вокруг
И нож упал с холодных рук

Ты к двери тихо подошел
Свет включил, глазок нашел
Посмотрел, раздался стон
Полночь пробил старый дом

Ты конечно испугался
А потом, взял засмеялся
Ведь часы висели рядом
Ужасали скрипом ада

Ели дух ты перевел, взял замок отщелкнул в дом
Дверь открыл темно кругом
За порогом дым и лом…

Ты вздохнул, ну что за вонь?
В сад зашел и кровь нашел
Пульс твой как мотор пошел
За затылок взгляд отвел …

Слабость ног игра ума
Сходишь ты с своего ума
Страхом душит горло тьма
Все воздаст тебе сполна
Как мне быть?
Как дальше жить?
Куда бы плыть, кого любить?...

Услышал ты чьи то шаги
Собрал все силы ты свои
И что есть мочи побежал
Но в миг ты об землю упал…

Увидел ты кровавый шрам,
И зубы острые, как нож
Сказав три раза  слово Мам
А после “Мерзость не тревожь!”

Ты прочь стал быстро отползать
Пути спасения искать
Но рваный труп увидев ты
Забыл про все свои мечты

И в горло въелись два клыки
И как фонтана две струи
Две красные горячие струи
С напором быстрым прочь ушли

Душа вся в страхе трепетала
И быстро в ад свой улетала
Все доброе уже забыто
А злое только что раскрыто…
ANDRAMED@)