сегодняшний черновик новых живых творений

Энергия
И БЫЛО СКАЗАНО МНЕ
ЧТО МЕНЯ НАЙДЁТ ...
И БЫЛО СКАЗАНО ТЕБЕ
ЧТО НАЙДЁШЬ ТЫ СЛУЧАЙНО

НЕТ ЮЭТО НЕ КОНЕЦ
ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ НАЧАЛО
ПРОЗРЕНИЯ УМА
ЧТО ТАК ДОЛГО МУЧИЛ ОН МЕНЯ
ТЕПЕРЬ ДУША ОСВОБОДИЛАСЬ
И ВОЗНЕСЕНЬЕ ПОНЕСЛОСЬ
МОЕГО ВЕЧНОГО СОЗНАНИЯ *

ПРИТОРМОЗИ ЕЩЁ НЕ МНОЖКО
Я СТАНУ СВЯТЫМ ВОЗЛЮБЛЕННЫМ ТВОИМ
МЫ БУДУМ СЧАСТЛИВЫ С ТОБОЮ
КОГДА МИР ТАК ЖДЁТ ЛЮБВИ

выжитый как лимон
пишу я в выдавенном соку
свои переживания души
что получаю я от жизни

я больше не могу скрывать
те чувства внутри таяться
я взорвусь если эту радуги любви
я в этой жизни не .....

я болен истинной одной
что зовёт воля человек
она сильнее всех богов
кто хочет поработить всех человек

и если ты мне повстречалась
и если в любви откажешь
мне лучше было не родиться
чтоб не было во все и меня

я не сектант не пророк не шизофреник
я просто маленький ребёнок
во взрослом теле на земле
красуюсь в духе абсолюта

учусь смотреть на мир с любввю
нативными детскими глазами
с прекрасной чистатой любви в душе
но многие не разумные люди не понимают
они по волчьм правилам живу
убивая разумом любвь

они умны богаты и жестоки
всё подминают под себя
и ходят в церкви золотые
чтоб сметь грехи ума дела

учусь любить я мир со все его телами
с мудрейшим понимание любви
что всё проходит жизнь по кругу
и я её всегда творю

зачем мы повстречались с вами
зачем весь этот мир зачем
за что так строго отбирают
то что не забудеться внутри

снимите иссуса с креста
подло так издеваться над прихожанами
ставя на колени и обзывая грехом
вон волки переодетые вон

мржете меня побить кулаками
может обосрать обсмеять
и показать свою повелитель суть
что вы изменили писания суть

скоро придёт всёму этому кашмару пипец
это не я это через меня вам передают боги

нет нет нет ещё раз нет
я не хочу такой награды
я так устал жить
без тебя

твои слова режут плоть как ножи
я прошу ты скажи
почему миражи
салютуют во  лжи