Воображение

Эбенхольц
Я вырасту и убью тебя.

Разбросав карандаши,
синим цветом напиши
на листочьке в клетку
"Убить эту малолетку"
Нарисуй ее портрет,
бери все тот же синий цвет.
Синий цвет печали..
рисуешь без устали.
Неуверенны штрихи,
карандаш сильней дави.
Пусть на всю тетрадь,
отпечатается ****ь.
Одна бровь,корявый рот,-
что за форменный урод!

Закрывай один глазок,
во второй насыпь песок.
Проветрь красный язычок,
что от белизны печет.

Синий цвет карандашей
для воображаемых друзей.
Был бы у тебя реальный друг
вместе полизали бы утюг,
и устроили бы бой гарячей сковородой.

Но в одиночестве своем,
на счет обратный  три,два,раз,
сыпешь песочек себе в глаз. . .

Ты вырастешь,и убьешь себя.