Воинам Христа

Роман Ватракшин
Посвящается Р.Б., искренне верующей во Христа

О, воины Христа,
Вы много претерпели,
Сражаясь на коленях,
В молитвах не устав.

Вы много потрудились
На Божьей ниве здешней,
Сражаясь за сердца.
Держались до конца.

Вы преданы Христу,
И даже если враг,
Лукавый сатана
Пошлет из своих врат

Бесовские полки –
Всегда верны Христу.
Возьмем пример с него –
Смерть смертию поправ,

Он взял грехи людей,
Их узы расковав.
Все новое теперь –
Открыта в вечность дверь

К Отцу все мы придем,
Лишь веруя в Христа,
И, в вечности ожив,
Песнь новую споем.

Вы славили Христа,
И он ключи вручил вам
В небесные чертоги,
Во град Святой Отца.

Дух Святости поймет,
Он знает вашу волю,
Он снимет с вас все боли,
И древо жизнь вернет.