Cердцеедка

Олег Викторов
Вы заказали мое сердце.
Столовый принесли прибор.
В солонке соль,немного перца
И вин изысканный набор.
Вы это блюдо смаковали.
И,равнодушно,на куски
Вы мое сердце разрезали
И слушали мой нежный стих.
Глоток вина,кусочек плоти,
Почти что, тает под вином.
Вы ,не спеша ,его жуете,
Запив его другим глотком.
Вы сладко ели,в волю пили.
Ваш взгляд постреливал,так метко.
Вы обо мне,совсем,забыли.
Но,Вы же ,просто,сердцеедка.
Пустой бокал и след помады.
В тарелке,мятая,салфетка.
Походка - блеск,восторг во взглядах,
И,аромат духов,не едкий.
Ах,сердцеедка.