Уравнение

Эбенхольц
Три плюс три плюс три делить на три,
смотрит рожа из двери,
семь у восемь- сорок восемь,
в форточку задуло осень.
Две пары ног,две пары рук,
сидят и двумя ртами врут.
Двенадцать тонких сигарет,
один кувшин,один портрет,
десять пальцев теребят
из сорока волосков прядь.
Перегорела лампа в семьдесят ватт,
четыре закрытых глаза,два рта молчат.
От пяти отнять бы восемь,
и прогнать из дома осень..
Но вместе все сто девяносто три,
и смотрит рожа из двери.