Loveина

Аку-Аку
 
Прогремел камнепад,
И лавина сошла со скал
Угрюмой моей души.
Судьбы не пугает уже оскал –
Все впереди – спеши!

Там Солнце. И неба голубизна.
Ветер свежий. Пух облаков.
Травой в душе зеленеет Весна.
В глазах - пестрит  от цветов...

Будут птицы летать. И петь ЖУКИ... 
И - дойдет уже и до моих скал
Душа, что светом писала стихи
И такую же Жизнь искала...

24.06.86. AQ