Наполонезили

Валера Молотков Овчинников
Меха баянятся
Воздухом улицы.
Музыка радуги
У лица.
Инструмент
Из Тулы,
Гармонист -
С Урала:
"Тру-ла-ли-ло-лу-ла".
Полонез
Из Польши.
Гармония страдает
Без пальцев,
Как нить
Без пяльцев,
А Полонез
Без Ушей,
Как Кошелёк,
Без Руки
Вора ушлой.

Звуки
Ляха
Огинского
Соединяют
Таксиста
Крестинского
И инженера
Сопроматинского...

Они там -
Где народ валом:
Рядом
С вокзалом.