Глупая песенка

Ирина Ангарская
Ты снова пьяна, Анна,
Как бог пьяна.
А ещё закурила, Анна.
Так хочется дна?

По коже мурашки, Анна,
Реви не реви.
Дождись солнца, глупая Анна,
Новой зАри.

Сотри с окон небо, Анна.
Закончится это, Анна.
Скоро кончится лето, Анна.
Пусть кончится лето!..

Сотри небо с окон, Анна.
Закончится лето и он.
Истекло лето, Анна.
Пусть корчится небо
Где-то
Там.