Вишня

Леонид Кривобоков
Мы с тобою  совсем не похожи,

Ты же дерево я - человек.

Но мы оба обтянуты кожей,

На планете один у нас век.

 

Процвели мы с тобой много вёсен,

Всё прошло, как сиреневый дым.

И когда ни будь, корни отбросив,

Станем прахом с тобой мы седым.

 

Наплевавшись кровавых косточек

И насытившись плотью твоей,

Понял я - Состоишь ты из досточек,

Для резной домовины моей.