К. К

Лиана Рахмукова
Твои глаза не небо и не море
Они от озера льющийся свет
В душе,в ее просторе
Тревог полуночный бред

Ты собран мозаикой масок
Для них...вдали силуэт
А ты палитра из красок,
Но в плоти единый цвет

Притворство тебя окружает
Из лести цепочка тонка
Истина сердца знает
Ложь как змея -гадка.

Ты в поисках нового мира,
Там все и нет никого,
И воздух живого эфира
Укроет твое существо...