Скажи река!

Андрей Микитин
Скажи река, куда ведут мечты?
Скажи зачем уходят имена?
Я не забуду тех имен слова
Надеюсь Там все счастливы они.
Скажи в каком краю найти уют?
Скажи наступит через сколько лет?
Там позабуду блеск земных побед
Там обрету свободу я свою.
Скажи ну почему мы так глупы?
Скажи зачем болит затем душа?
Ведь, нужно было жить нам не спеша
И возводить надежные мосты.
Скажи ну почему мы так глупы?
19.01.2009