при использовании конструктора стихов на данном са

Непэнтэ
Откопал здесь интересную штуку - "конструктор стихов". Действует по следующему принципу: первые две строчки четверостишия пишет автор, на что компьютер предлагает несколько вариантов третьей и четвертой строк. Получившейся "шедевр" предлагаю Вам:)

Листья мертвые - сухие
Статуи во мгле прекрасной
Точно бабочки ночные
Но стесняешься напрасно

Смерть излечит мои крылья
Пустота наполнит душу
Прилепила воском перья
Мне не стыдно. я не трушу

Череда мгновений- вздохов,
Счастья, страхи, восклицанья
Хорошо мне, а не плохо
Ох уж эти обещанья