***

Андрей Микитин
Твоим рабом я быть мечтаю
Твои слова боготворю
Свободной бабочкой летаешь?
Я обижаюсь, но люблю!
Ты говоришь: «не быть нам вместе,
И не умрем в один мы день
И все события сей жизни
Лишь истины кривая тень».
Я обижаюсь. Мысли. Жутко,
А ты винишь во всем судьбу.
И пусть!! Люблю не за поступки.
Люблю я вопреки всему!!!
24.09.2008