Помоги

Сабина Одинокая
Жить больше так я не могу.
Что же еще мне уготовлено судьбою?!
Жестокой, беспощадной, злою,-
Задушена безжалостной толпою.
Сколько еще мне надо с этим жить?!
Бороться, мучаться, держаться...
Смогу ли я еще хоть малость так прожить,
Чтоб не сойти с ума,чтоб не сломаться?!
...Но я живу,
Живу тобою,
Твоею чистою любовью,
Питая силы из твоих лучистых глаз,
Из слов, признаний, обещаний,
И верю...верю в первый раз
Чреде неподтвержденных фраз,
Словам без явных доказательств.
Прошу, не нарушай потом тобою данных обязательств,
Тобою созданных иллюзий.
Моих бесчисленных наивных ожиданий.
Будь облегченьем ты души обиженной страданий.
...И я гоню дурные мысли прочь.
Лишь ты и Бог, я верю, в силах мне помочь!