Осенний вальс

Андрей Микитин
Как прекрасен шум деревьев
И осенняя пора. Мне не хочется в то время
Покидать листву двора.
Мы кружимся, словно в танце,
Изучая школьный вальс.
Как не хочется мне верить,
Что придет разлуки час.
За весной пригреет лето,
А за летом осень льет.
В эту пору года ветер
Нам мелодию споет.
И мы снова в плавном танце
Изучаем школьный вальс
Как не хочется мне верить,
Что грядет разлуки час.
2007