Скорость отчаянья

Эбенхольц
идеальный мир где не умирает никто,
но это реальность,а не кино..
где наши надежды,где наши мечты..
закрываю глаза для последней слезы.

Ответ..
ты никогда не найдешь ..
не почувствушь больше руки,
тебя ослепит свет,
конец-и ты один,
конец-и света нет.
И завтра больше не прийдет,
снег с гор водой стечет,
мир погрузится в дремоту..
открой глаза,подожди еще минуту..