Но я мечтал и верил и любил

Андрей Микитин
О, сколько раз учила меня жизнь
Не строй фантазии своей воздушных замков!
На землю лучше снегом опустись!
И пробуди талант практических задатков!
Но я мечтал и верил и любил
И расставаться с этим было жалко,
Но рушился каркас воздушных замков
И сверху камнем очень больно бил.
17.09.2008