Завет!..

Иван Высоцкий
И когда, заря нового рассвета, вольет жизнь.
В этот миг течения новых заветов.
Наши души восстанут..
Словно, сила лесов.
Снова плечо к плечу встанут из сонма миров и веков.
И будет повержен новый враг.
Благословленных, Советами.
Тот что таился в нас самих, чужими..
Наветами.
Мы не одни на этом пути..!