***

Анастасия Салмина
Ты смотрел на меня с небес,
Руки нежно ко мне тянул
Твой заснеженный белый лес
Тихо плакал и ветер дул...
 
Обнимал и душил чуть-чуть,
Ты со мною и ты не мой...
И сквозь белую дымку-муть
Потянулась к тебе рукой...
.................................
Но только воздух. Ночной воздух.
Глаза открылись - потолок...
Ни тебя
Ни любви
Просто ничего...