Погаснет последний фонарь...

Валентина Дорофеева
Погаснет последний
Фонарь у окна,
Прохладой повеет
Ночная волна,
И в тёмном просторе
Мой путь озарит
Огонь одинокий,
Горящая нить;
И только надежда
Со мною пойдёт
В тот путь одинокий,
Где свет мой живёт...