Ты!

Небесные Крылья
Рук твоих нежная гладь -
Мне вовек их не забыть.
Глаз твоих у меня не отнять -
Лишь они меня могут пленить.
Тело помнит каждый твой вздох,
Каждый взгляд, каждый сердца стук.
Без тебя мне уже не дышать,
Без тебя мне уже не уснуть.
И, как ангел с одним крылом,
Я теперь не смогу взлететь.
И, обняв лишь тебя сильней,
Я смогу до звезд долететь.
Ты - дыханье мое, ты - жизнь,
Солнца луч сквозь мое окно,
Дивное пенье птиц,
Счастья моего крыло!


14.08.2009г.