Эй, граждане...

Андрей Сизых
Эй, граждане, снимите ваши шляпы –
Сегодня за полночь, от нас ушел поэт.
Да здравствует поэт –  кричащий рот без кляпа
О том что есть любовь, о том что смерти нет.
________________________________________________


В России стало на одного поэта меньше -
Наталья Хатхина