Ах женщины! Ну до чего резвы!

Александр Кок
На стихотворение
http://stihi.ru/2009/06/16/4259
Бориса Дерендяева.

           Ах, женщины! Ну до чего резвы!
           Мужья у вас лентяи и уроды:
           Чем меньше их рублёвые доходы,
           Тем больше им презрения. Увы!

           К любовникам – кокетливо на "Вы".
           Готовы посвящать им даже оды.
           Хотите обожанья и  свободы...
           Как видно, вы от Евы таковы!

           Старея и дурнея с каждым днём,
           Мужей целуя, их же и клянёте.
           Коль так они дурны, чего вы ждёте?         
          
           Давно под вашу дудочку поём.
           Не надо сук рубить, когда на нём
           Сидите, ножки свесив. Упадёте!..