***

Тимур Внештатный
Лишь та что в полутёмном мире,
Хранить предание и нежность.
она нуждаеться в минутной лире,
Зовя с собою криком вечность.

Она дыша зовёт,завитая в верёвки,
Хороня свою любовь в минуты,
Она меня найдёт,забитая в каптёрке,
Выпивая мою кровь в секунды.

Глаза её и взор таиться в свете,
А чело её живёт в воде святой
И в мире нет покоя,сидит она в совете,
Желая называть себя "чужой"...

безмолвная луна,прозрачен свет,
В душе её таиться снова бес,
А за стеной в гостинной скрыт ответ,
Превосходящий всякий вес...