За что люблю тебя моя страна...

Валентина Дорофеева
За что люблю тебя
Моя страна,
За что тебя
Я уважаю,
В ответ-
Прикована душа
К тебе отчизна,
Ведь я знаю,
Что лес твой,да поля
Меня бессмертно пробуждают
И потому любовь моя
Хранит меня и подбодряет!