Но всё ещё хочется жить

Татьяна Ёжкина
Дни детства  похожи на сказку,
Волшебный большой звездолёт,
Мир видится в ярких красках,
И только начался полёт!

Дни юности светят огнями
Красивой, далёкой мечты,
Когда  ещё полон мечтаний,
Когда улыбаешься ты!

А молодость – радость и счастье,
И сила бушует в крови,
Когда по колено напасти,
Когда ещё всё впереди!

Вот зрелость - пора созиданья,
Хоть горечь пришлось пережить,
Но всё еще полон желанья,
И всё ещё хочется жить!