Сорваны маски

Екатерина Александрочкина
Сорваны маски,
С лиц,что так близко.
Многие люди
Падают низко.
Тень стала солнцем
И по-другому.
Земля стала Марсом
По кругу тугому.
Всё перемешалось.
Где правда?Где ложь?
Актёры не сдались,
Здесь царствует ложь...