Расскажите же мне про любовь

Таня Давыдова
Расскажите же мне о любви
расскажите о ваших желаньях
и склонился хитрющий равин
и притих затаив ожиданья.

Но упрямая не получив,
за ответом к священсту иду,
может кто-то меня научив,
сам не верил тому,что найду!

И тогда я метели взяла
из снежинок соткала стихи
из печи пепел жар и зола
под глазами от меры круги.

И тогда я взяла облака
и создала из них два крыла
не включай ты равин дурака
я брела,я была,я брала.

И тогда я смотрела в огонь,
понимала как мало тепла
понимала ,что значит не тронь!
понимала что я наплела..

Вот и осени грусной черед
вот и крутится тополя пух
о любви он не шепчет,а врет
в уши осени.. осени дух!