Сон

Екатерина Александрочкина
Поменьше слов,
Поменьше фраз.
Ты в Мире снов
Ты мой рассказ.
Я говорю,а ты молчишь.
А что сказать?
Стою,ты спишь.
И шум дождя
Стучит в окно.
Смотрю любя,
Хочу одно.
Хранить твой сон,оберегать,
Но я уйду,тебе плевать...