Душевная близость

Екатерина Александрочкина
Будто мы с тобой с одной планеты,
Понимаем быстро,с полуслова.
Даже если я не знаю где ты.
Всё равно предчувствую:"Ты скоро".
Если же грустишь пойму причину.
Успокоить хочется улыбкой.
Никогда душевно не покину,
И не сделаю в этом ошибки.