когда выстрелит ветер в спину

Влад Коста
когда выстрелит ветер в спину
и я чувств не смогу унять
свою гордость тогда отрину
твоим миром мне чтобы стать

разбегаясь - в немом порыве
время снова сверну в клубок
дважды два не всегда четыре
не хватает мне этих строк

раздвигая границы снова
разбивая опять свой лоб
я пытаюсь понять основы
сердцем сказанных тихо слов

когда выстрелит ветер в спину
и я чувств не смогу унять
разобью я засохшую глину
чтобы снова тебя понять....