Полярные координаты

Эбенхольц
Один осколок-страх,
второй в твоих руках,
почему все вокрух имеет пару?
Третий осколок-твои раны.
почему мечтаем мы,
друг другу быть полярными,
заложники пустоты,
живем связями случайными.
Тот кто ищет-не найдет,
это просто испытанье,
тот кто выше - тот убьет,
одиноких душ востанье.
В какой географичной точке
гниет мой второй кусочек?
Эти мысли сдирают кожу,
нервы все торчат наружу,
и снова сжимаею зубы,
Я забуду. Я забуду.