Мы ищем себя

Екатерина Александрочкина
Мы ищем себя
В потерянном Мире,
И просим того,
Кто нашёл показать.
Под нами земля,
Не главное в жизни
Своими ногами
Её потоптать.
Закроешь глаза,
И дождь вспоминая,
Так хочется вновь
Тот душевный покой.
Что вспомнишь тогда,
Когда расстояние
И ищешь пристрастно
Дорогу домой.